Les avis clients

4.5/5
Avis soumis à un contrôle
- Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU
- Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
- Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Note moyenne de 4.5/5
sur 3859 avis
5
2710
4
730
3
214
2
98
1
107
3859 résultats
Trier par :
Filtrer par agence :

Aucun avis n'a encore été déposé pour cette boutique.

Avis de SEBASTIEN A
5/5

Publié le 19 janvier 2022

Date du déménagement : 13 janvier 2022

« J’ai déménagé en début d’année 2022 et ça c’est très bien passé. Les déménageurs ont été très efficace, on bien pris soin de mes meubles. »


Avis de x R
5/5

Publié le 19 janvier 2022

Date du déménagement : 18 janvier 2022

« rigoureux, ponctuel, poli, »


Avis de Gérard C
4/5

Publié le 19 janvier 2022

Date du déménagement : 18 janvier 2022

« C'est la 3é fois en 3 ans que j'ai sollicité DEMECO ( MAIF). La 2é fois s'est avérée catastrophique......Le 22/12 j'ai récupéré mes meubles que cette même équipe avait stockés 15 mois en garde-meubles : mobilier âbimé . J'ai signalé ce mauvais travail à l'enlévement et à la réception . Par contre je peux louer. les services de cette derniére équipe .Quand à l'inventaire je n'ai pas eu le temps de vous l'adresser : mon mari sort de l'hopial traité COVID .. J'attends les suites qui seront données à ces dégâts pour m'exprimer.sur DEMECO . »


Avis de NATHALIE O
4/5

Publié le 19 janvier 2022

Date du déménagement : 18 janvier 2022

« Équipe très dinamique et efficace le travail est fait et bien fait »


Avis de Kevin S
5/5

Publié le 18 janvier 2022

Date du déménagement : 13 janvier 2022

« Tarifs très intéressants, délais raisonnable, personnel agréable et poli, je suis très satisfait »


Avis de BERNARD D
5/5

Publié le 18 janvier 2022

Date du déménagement : 18 janvier 2022

« Professionnalisme et sympathie de l'équipe efficace et comp3tente »


Avis de CHRISTIANE M
5/5

Publié le 18 janvier 2022

Date du déménagement : 18 janvier 2022

« Efficacité, professionnalisme, ponctualité... »


Avis de Jean-Louis G
4/5

Publié le 18 janvier 2022

Date du déménagement : 13 janvier 2022

« bon contact par téléphone, bien accompagné pour un déménagement groupé avec évaluation correcte à distance des besoins ; le déménagement d'est déroulé comme prévu, en étant interrogé pour une adaptation éventuelle ; mobilier arrivé à bon port. merci »


Avis de Daniel G
5/5

Publié le 18 janvier 2022

Date du déménagement : 13 janvier 2022

« Très bonne prestation. Le personnel est très professionnel et extrêmement agréable et motivé. Merci pour tout. Cordialement »


Avis de Marc V
4/5

Publié le 18 janvier 2022

Date du déménagement : 13 janvier 2022

« Comores a la commande »