Les avis clients

4.5/5
Note moyenne de 4.5/5
sur 3466 avis
5
2392
4
686
3
223
2
77
1
88
75 résultats
Trier par :
Filtrer par agence :
Avis de l'agence

Aucun avis n'a encore été déposé pour cette boutique.

Avis de CLAUDE
4/5

Publié le 26 avril 2021

Date du déménagement : 26 avril 2021

« Déménageurs très professionnel et très belle année prévenant. »


Avis de ELIANE
5/5

Publié le 26 avril 2021

Date du déménagement : 26 avril 2021

« Tout. C est très bien passé correction des déménageurs rien à dire sinon que je suis satisfaite »


Avis de Christine
3/5

Publié le 22 avril 2021

Date du déménagement : 12 avril 2021

« Dans sa globalité j'ai été plutôt satisfaite, les déménageurs étaient agréables, le travail rapide. Cependant j'ai eu quelques désagréments à savoir : - la corniche d'une armoire ancienne complètement abîmée, - 3 cadres cassés, - un plateau cassé également; - Une plante grâce mise sans protection au fond d'un carton vous pouvez imaginer son état.... - et enfin un petit bocal avec du sable du Sahara mis sans précaution dans un carton où il s'est répendu. »


Avis de PIERRE
5/5

Publié le 20 avril 2021

Date du déménagement : 20 avril 2021

« Société très pro, le personnel très efficace, discret, ponctuel, à l'écoute du client. Je ne peux dire que du bien de l'équipe qui a réalisé mon déménagement. »


Avis de GERARD
5/5

Publié le 20 avril 2021

Date du déménagement : 20 avril 2021

« Le "tandem" de déménageurs a été parfait. Efficace, précautionneux, sympathique (ce qui ne gâche rien!) et plutôt "bosseur". Je suis extrêmement satisfait, du devis à la livraison en passant par la commande et la prise en charge du mobilier. Je recommande sans réserve. »


Avis de Helene
5/5

Publié le 17 avril 2021

Date du déménagement : 12 avril 2021

« Équipe très professionnelle, très sympathique et très efficace, ponctuelle. Merci à Jean Baptiste et son équipe pour la prestation »


Avis de VIVIANE
5/5

Publié le 13 avril 2021

Date du déménagement : 06 avril 2021

« Très bonne équipe. Accueil téléphonique très professionnel.Je recommande »


Avis de Rejeanne
5/5

Publié le 13 avril 2021

Date du déménagement : 12 avril 2021

« Déménagement sans problème. Personnel au top »


Avis de Jean-françois
5/5

Publié le 12 avril 2021

Date du déménagement : 12 avril 2021

« Excellent rapport qualité/prix. »


Avis de Pascal
5/5

Publié le 12 avril 2021

Date du déménagement : 12 avril 2021

« 10 Est la note qui convient. Les 2 personnes qui ont fait le travail sont très pro. Bravo et merci. Pascal »