Les avis clients

4.5/5
Note moyenne de 4.5/5
sur 3374 avis
5
2320
4
680
3
210
2
78
1
86
22 résultats
Trier par :
Filtrer par agence :
Avis de l'agence

Aucun avis n'a encore été déposé pour cette boutique.

Avis de JACQUES
4/5

Publié le 28 mai 2021

Date du déménagement : 27 mai 2021

« l'équipe qui s'est occupé de notre déménagement a été très efficace et sympathique malgré les 4 heures de retard ( embouteillage et trafic sur la route). je recommanderai votre entreprise aux amis ! »


Avis de PHILIPPE
5/5

Publié le 19 mai 2021

Date du déménagement : 19 mai 2021

« Respect des délais et bonne ambiance. Travail sérieux. Très bonne prestation. Merci. »


Avis de YASMINA
5/5

Publié le 17 mai 2021

Date du déménagement : 17 mai 2021

« Déménagement réalisé sans encombre et dans le respect du planning convenu. »


Avis de PASCALE
5/5

Publié le 07 mai 2021

Date du déménagement : 06 mai 2021

« Ponctuels, rapides et soigneux, les déménageurs ont réalisé la prestation conformément au devis, avec le sourire en plus. Nous sommes très satisfaits. »


Avis de SYLVIE
4/5

Publié le 07 mai 2021

Date du déménagement : 06 mai 2021

« Nous avons choisi une prestation que relevons n'a pas respecté, c'est à dire que les déménageurs étaient que 2 à la livraison, alors qu'il y en avait 5 de prévu, nous étions 4 à les aider pour que l'aménagement se fasse dans la journée, alors que ce n'était pas du tout prévu comme cela. l'agence de Tours nous fait un dédommagement de 150 euros, qui nous semble faible par rapport au préjudice encouru, et que nous n'avons toujours pas reçu. »


Avis de MARIE-FRANCE
5/5

Publié le 30 avril 2021

Date du déménagement : 29 avril 2021

« Equipe sympathique et courageuse Travail propre »


Avis de ELISABETH
5/5

Publié le 06 avril 2021

Date du déménagement : 06 avril 2021

« Malheureusement pour les déménageurs pas de monte charge jusqu'au 7 ème étage avec des meubles très lourds »


Avis de JOEL ET GAELLE
5/5

Publié le 26 mars 2021

Date du déménagement : 26 mars 2021

« Une équipe professionnelle et aimable. Travail très rapide et efficace. »


Avis de CHRISTIAN
5/5

Publié le 13 mars 2021

Date du déménagement : 12 mars 2021

« Très satisfait »


Avis de REGINE
5/5

Publié le 23 janvier 2021

Date du déménagement : 19 janvier 2021

« efficacité, ponctualité, amabilité concernant l'équipe par contre l'accueil est quelquefois désagréable et suspicieux »