Les avis clients

4.5/5
Note moyenne de 4.5/5
sur 2601 avis
5
1812
4
533
3
147
2
56
1
53
23 résultats
Trier par :
Filtrer par agence :
Avis de l'agence

Aucun avis n'a encore été déposé pour cette boutique.

Avis de Philippe
5/5

Publié le 20 novembre 2020

Date du déménagement : 19 novembre 2020

« Je suis entièrement satisfait des prestations offerte par l'entreprise Demeco. La relation avec le commercial venu faire le devis à été excellente. La relation avec la personne qui géré le dossier par téléphone et par mail à été excellente et les trois déménageurs ont fait leur travail avec un grand professionnalisme et une efficacité sans faille. Je n'ai pas eu la moindre remarques à faire sur l'état des meubles ou de l'électroménager ou autres. De plus c'était tous des personnes très sympathique. »


Avis de Hubert
5/5

Publié le 18 novembre 2020

Date du déménagement : 16 novembre 2020

« Rien à dire tout c est bien passé »


Avis de Pauline
5/5

Publié le 07 novembre 2020

Date du déménagement : 06 novembre 2020

« Le déménagement s’est très bien passé. Étant donné la crise sanitaire, j’ai dû faire appel à Demeco 1 semaine avant mon déménagement et malgré ça j’ai eu des personnes à l’écoute et vraiment sympa au téléphone ! Quand aux déménageurs, aucun soucis. Personnes serviables et professionnels. Ils ont pris soin de nos meubles. Je recommande fortement cette entreprise ! »


Avis de Florence
2/5

Publié le 03 novembre 2020

Date du déménagement : 30 octobre 2020

« non respect du mobilier et des affaires personnelles de la personne et manutention très aléatoire »


Avis de Christian
3/5

Publié le 31 octobre 2020

Date du déménagement : 30 octobre 2020

« Personnel sympathique mais pourrait être plus soigneux »


Avis de Bruno
2/5

Publié le 16 octobre 2020

Date du déménagement : 15 octobre 2020

« Très mauvaise équipe , de plus ayant fait pas mal de dégradations. »


Avis de Marion
3/5

Publié le 06 octobre 2020

Date du déménagement : 21 septembre 2020

« Le site internet est très ergonomique, par contre il vaut mieux appeler que compter sur le traitement du formulaire contact. Sinon prestation efficace et sans encombre. »


Avis de Jean Michel
5/5

Publié le 18 septembre 2020

Date du déménagement : 18 septembre 2020

« Trés bonne prestation à prix trés correct. Equipe très pro ,parfaitement courtoise et sympathique. »


Avis de Mireille
4/5

Publié le 06 septembre 2020

Date du déménagement : 24 août 2020

« Globalement bon service cela aurait même été tres bien s'il n'y avait pas eu un couac machine à laver abimée et empressement des agents à quitter les lieux et à me faire signer vite les docs sans avoir pu faire le tour d'inspection c'est dommage car la prestation était pour le reste de très bonne qualité c'est pour cela que j'évalue positivement le travail mais déception sur ce bémol »


Avis de Dominique
4/5

Publié le 21 août 2020

Date du déménagement : 21 août 2020

« Très bonne prestation. Dommage qu'il n'y avait plus que 2 personnes au déchargement contre 4 au chargement. »