Les avis clients

4.5/5
Note moyenne de 4.5/5
sur 3374 avis
5
2320
4
680
3
210
2
78
1
86
42 résultats
Trier par :
Filtrer par agence :
Avis de l'agence

Aucun avis n'a encore été déposé pour cette boutique.

Avis de Maurice
1/5

Publié le 27 janvier 2021

Date du déménagement : 16 décembre 2020

« aucun respect du client;travail bâclé au galop,pour finir sans appel ni scrupule à 16h 30,quite à laisser un max à l'enlèvement (2 tables,chaise,outils,diable,jumelles,nombre d'objets domestiques..) et un bordel monstre à la livraison. Outre les 6,200€ payés,j'ai dû racheter beaucoup d'objets non arrivés ou introuvables dans 73 m3 de cartons non référencés;la note et le préjudice sont sensibles!. Au mieux des manutentionnaires;une pure honte pour des déménageurs. »


Avis de Dominique
2/5

Publié le 27 janvier 2021

Date du déménagement : 26 janvier 2021

« de très nombreuses choses abimées après déballage déménagement : pas de penderie alors que c'était indiqué dans le devis emménagement : mode "standard" : ils ont estimé que j'avais trop de vaisselle alors qu'ils devaient déballer tout le fragile oubli sortir micro-ondes pour le devis : listing complet factures à l'appui..j'y ai passé 2 h : or suite à déclaration on me demande : facture...2 devis... !!bref tout pour dissuader le client de poursuivre les démarches on nous demande de respecter toutes les mesures anit-covid...les équipes ne les appliquent pas elles-meme ! au déménagement : un radiateur est tombé : appel du commercial pour savoir quelle mesure prendre : ne m'a jamais appelé...donc fuite par rapport aux problèmes pour éviter d'assumer les suites. »


Avis de Roland
5/5

Publié le 26 janvier 2021

Date du déménagement : 26 janvier 2021

« super equipe et de plus tres sympatique ce qui ne gene en rien pour leur efficacite »


Avis de Monique
5/5

Publié le 18 janvier 2021

Date du déménagement : 18 janvier 2021

« Service commercial efficace et réactif, déménageurs rapides, soigneux et à l'écoute. A recommander »


Avis de Isabelle
4/5

Publié le 18 janvier 2021

Date du déménagement : 18 janvier 2021

« Pas d’utilisation du site Demeco »


Avis de Jacky
3/5

Publié le 12 janvier 2021

Date du déménagement : 15 décembre 2020

« Sur le Devis, il était marqué 25 m3. Le jour du Déménagement le véhicule ne faisait que 22 m3, et de ce fait, les meubles étaient rangés très serrés, mon frigidaire a eu un coup sur le devant de la porte. il a fallut que je leur dise de faire attention car mon établit pliant touchait le bas de mon Canapé qui n'était pas protégé jusqu'en bas. Lors de l'emménagement, il y a eu un changement d'équipe, qui n'a pas été très soigneuse, le coin de mon mur a été un peu abîmé au passage de ma grande table. En plus aucun des Déménageurs n'ont mis leurs masques. Bref, je ne recommande pas cette Entreprise. »


Avis de Jean-Baptiste
5/5

Publié le 12 janvier 2021

Date du déménagement : 12 janvier 2021

« excellente prestation, très bon rapport qualité prix, rapidité, efficacité et professionnalisme. »


Avis de Jean-Pierre
1/5

Publié le 12 janvier 2021

Date du déménagement : 06 janvier 2021

« Surfacturation du service. »


Avis de Laurent
2/5

Publié le 06 janvier 2021

Date du déménagement : 06 janvier 2021

« Refuse de reprendre les cartons d'emballages vides »


Avis de André
5/5

Publié le 23 décembre 2020

Date du déménagement : 22 décembre 2020

« Un commercial adorable, des contacts téléphoniques TRES agréables et TRES professionnels, une équipe formidable et d'une efficacité redoutable. Nous avons déménagé avec un jour d'avance ! (Nous avons presque eu du mal à suivre le rythme). Déballage et remise en place "au cordeau" ! Une équipe bien au dessus du top. Merci encore à eux et à DEMECO. »